Q:報到時要注意什麼事情,要攜帶哪些東西?
本公司於船班表定開航時間前六十分鐘開始辦理報到作業,請旅客攜帶有效證件至百麗航運櫃台報到、領取船票並完成通關程序,櫃台將於開航20分鐘前關櫃。
過安檢時請旅客備妥身分證件以便查驗。(未領有身分證者(如孩童),可持戶口名簿或有照片之健保卡)
請所有乘客於前項時間內完成報到手續和通關,逾時不候,亦不退費。
Q:行李有無規定?
A:乘客隨身攜帶行李以不超過2件為原則,每件大小不超過20吋,合計不超過20公斤。
Q:孕婦可不可以搭船?
A:懷孕超過24週的旅客必須出示合格醫師證明,證明適合在船上航遊,並且簽署切結書才能獲准登船,切結書請至臨櫃拿取並填寫。
下載孕婦切結書
Q:寵物能否帶上船?
A:寵物規範(自行照料,恕不負責)
1. 僅限貓狗,並符合以下第3點規定 (但因船上空間有限,禁止攜帶大型犬)。
2. 應安置於寵物籠內,且包裝完固、無糞便、液體漏出之虞,動物之頭、尾及四肢均不得露出。
3. 每位乘客以攜帶一件為限,籠子尺寸不得超過長55*寬45*高45 cm (禁止使用寵物推車)。
4. 執行任務之警犬、導盲犬、導聾犬、肢體輔助犬或專業訓練人員陪之導盲幼犬、導聾幼犬、肢體輔助幼犬,不在此限。
Q:線上購票何時開放?
A:系統將於每月最後一日中午12:00開放後兩月航班。
(例:5/31開放7月航班,6/30開放8月航班,依此類推。)